Thursday, January 15, 2015

Download Antivirus Smadav v9.9.1 Gratis

 Antivirus Smadav v9.9.1  Gratis | Smadav adalah antivirus lokal indonesia yang cukup terkenal. Sistem keamanan smadav juga bagus dan ringan.
Pada Smadav versi ini tampilannya lebih modern dan dilengkapi banyak fitur serta penambahan database virus yang lebih banyak sehingga bisa mendeteksi virus-virus baru.
Smadav juga mempunyai fitur proteksi terhadap perangkat removable seperti flashdisk dan juga bisa membersihkan virus shortcut pada perangkat USB.

Download Antivirus Smadav v9.9.1 Gratis,software,freeware
 Antivirus Smadav v9.9.1 Gratis


Demikianlah artikel tentang Download Antivirus Smadav v9.9.1 Gratis. Jika ada pertanyaan, saran, request atau link rusak, silahkan hubungi admin di Facebook Terima Kasih :D

Anda sedang berada di halaman Download Antivirus Smadav v9.9.1 Gratis dengan url permalink http://drivermu.blogspot.com/2015/01/download-antivirus-smadav-v991-gratis.html. Semoga artikel ini bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

    21 komentar:

    1. saya baru tahu tentang smadav.. jadi penasaran :D

      ReplyDelete
    2. smadav terlalu lebay atau gimana ya? kok banyak file yg bukan virus dianggap bervirus? :v

      ReplyDelete
      Replies
      1. bener sih kata agan, tpi sbnernya file itu dianggap virus karena file itu asing bagi smadav, keuntungannya juga kita bisa mencurigai file tsb. Dan juga smadav harus meminta izin dari user untuk menghapus virus sehingga kita tidak perlu khawatir akan kehilangan file XD

        Delete
    3. ini antivirus yang paling simple dan aman nih gan :-) boleh nih gan, ane gunakan di PC ane :-)

      ReplyDelete
    4. Virus di flashdisk ane gak pernah ilabg kalo pake smadav :3

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mungkin flashdisk anda terkena virus shortcut.

        Delete
    5. ijin download gan skalian update smadav ane...

      ReplyDelete
    6. ijin download gan .. versiku udah usang

      ReplyDelete
    7. wah ternyata udah cepet banget updatenya :D Ijin Download dulu

      ReplyDelete
    8. wah smadav ini kan antivirus lokak kesukaan saya.. ini update terbarunya ya?

      Jika berkenan, silahkan kunjungi blog sederhana ini http://puloblog.blogspot.com

      ReplyDelete
    9. Ini sudah Pro gan ???? =))
      Inikan anti virus buatan indonesia :d

      ReplyDelete
    10. keren banget gan ni update terbaru ya ijin nyimak ya (h)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Update terbarunya versi 10.0 gan, silakan download di sini http://www.drivermu.blogspot.com/2015/02/download-antivirus-smadav-rev-100-2015.html

        Delete
    11. mantep ni , versi terbarunya blom update lagi yah min ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah gan, silakan kunjungi link http://drivermu.blogspot.com/search/?q=smadav untuk versi terbarunya..

        Delete