Friday, February 13, 2015

Download Wise Disk Cleaner 8.42 Gratis

Drivermu - Download Wise Disk Cleaner 8.42 Versi Terbaru Gratis | Kali ini saya akan share tentang software yang menarik yaitu Wise Disk Cleaner. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang berfungsi untuk menambah ruang harddisk laptop/pc dengan cara menghapus dan membersihkan agar kinerja laptop/komputer kita menjadi lebih optimal.

Biasanya saat kita uninstal software ataupun game, terkadang ada data yang tidak terhapus sehingga Wise Disk Cleaner ini menjadi solusinya. Aplikasi ini akan membersihkan data atau file sampah di pc/laptop anda sampai ke akar-akarnya. Jangan terkejut dengan penambahan ruang harddisk anda setelah membersihkan notebook kalian denganm aplikasi ini. Silakan Free Download Wise Disk Cleaner Full Version di link bawah ini.

Download Wise Disk Cleaner 8.42 Gratis,freeware,software,pc,laptop,clean,kuat
Download Wise Disk Cleaner 8.42 Gratis
Link Download :
Password : www.drivermu.blogspot.com


Demikianlah artikel tentang Download Wise Disk Cleaner 8.42 Gratis. Jika ada pertanyaan, saran, request atau link rusak, silahkan hubungi admin di Facebook Terima Kasih :D

Anda sedang berada di halaman Download Wise Disk Cleaner 8.42 Gratis dengan url permalink http://drivermu.blogspot.com/2015/02/download-wise-disk-cleaner-842-gratis.html. Semoga artikel ini bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

    10 komentar:

    1. Tadi laptop saya banyak sekali file file sampah
      Dengan aplikasi ini udh jadi bersih lagi
      Thanks yaa

      ReplyDelete
    2. Ini mirip CCleaner di HP yah mas?
      Nyobain ah buat bersihin file rusak.

      ReplyDelete
    3. aman gak gan,untuk pc

      ReplyDelete
    4. Wah, kayaknya bagus banget nih softwarenya ...
      Apakah ini beda sama CCleaner apa gan ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sebenarnya fungsinya sama gan..
        hanya saja ccleaner itu gak gratis :D

        Delete
    5. mantap gan izin sedot dulu, o iya, ini support win 8.1 gak ya? soalnya ane make os win 8.1 :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. aplikasi ini hampir support di semua versi windows gan..
        coba aja dulu

        Delete
    6. kebetulan belum punya, ijin download gan

      ReplyDelete