Wednesday, January 21, 2015

Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis

Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis | Kali ini saya akan share software Audio Player yang sekarang tengah naik daun, yaitu AIMP. Aplikasi ini memiliki banyak fitur seperti suaranya yang bening equalizer yang sensitif, dukungan multilingual, user friendly, dan lain-lain. AIMP juga bisa di kombinasikan dengan Mini Lyrics sehingga kalian bisa memutarkan musik sekaligus menampilkan lirik lagu tersebut. Kalian juga bisa mengganti skin AIMP seperti halnya winamp.

Bagi Yang tertarik, silakan download versi terbaru AIMP dibawah ini.

Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis, full version, terbaru,mp3,mp4,
Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis


Demikianlah artikel tentang Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis. Jika ada pertanyaan, saran, request atau link rusak, silahkan hubungi admin di Facebook Terima Kasih :D

Anda sedang berada di halaman Download Audio Player AIMP v3.60 Gratis dengan url permalink http://drivermu.blogspot.com/2015/01/download-audio-player-aimp-v360-gratis.html. Semoga artikel ini bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

    15 komentar:

    1. waaah kayaknya wajib di download nih gan :D saya download dulu deh gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan gan, download gratis disini!!

        Delete
    2. Nah saya suka sekali nih, saya punya punya skin nya banyak .. Tapi gak ada AP Aimpnya :D
      donlot disini aja ahh ... :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bagaimana mungkin punya bnyak skin tpi gak punya app AIMP nya.. =))

        Delete
    3. wah,, pas banget ane mau denger denger lagu

      ReplyDelete
    4. kalau aimp sama winamp bagusan mana gan?
      mau pilih yang bagus :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo saya pribadi sih lebih memilih winamp karena support mp4. tetapi AIMP ini lebih user friendly sehingga ane bingung pilih yang mana ;-(

        Delete
    5. wah makasih nih lagi butuh soalnya, nice
      thanks for sharing

      ReplyDelete
    6. langsung comot deh,, coz saya pake AIMP3 Yang jadul,, mau update :d

      ReplyDelete
    7. izin sedot dulu, ane blom prnh nyoba aimp :-d

      ReplyDelete
    8. Ini update paling baru atau bukan ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya gan, ini adalah versi terbaru dari AIMP

        Delete
    9. nah saya dari dulu cari ini ketemu disini gratis lagi makasih ya gan (k)

      ReplyDelete