Saturday, January 24, 2015

Download Shollu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Gratis

Download Shollu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Gratis | Bagi kalian yang sering bermain komputer entah itu bermain game, belajar, ataupun sekedar online, pasti kalian sering melupakan waktu karena keasyikan bermain sehingga  melupakan kewajiban kita sebagai umat islam yaitu Sholat.
Dulu ini sering terjadi dengan saya. karena keasyikan bermain laptop/pc, saya melupakan sholat fardu yang harus di kerjakan oleh umat islam. Tentu saja tidak menunaikan ibadah sholat akan menjadi dosa besar bag kita.

 Kemudian saya mencari alternatif agar saya bisa online dan juga bisa mengingat waktu sholat. Akhirnya saya menemukan sebuah aplikasi yang bernama Shollu.
Software ini tergolong ringan dan memiliki banyak fitur. Salah satunya yaitu menggunakan bahasa indonesia dan mendata daerah di indonesia lebih dari 18 provinsi dan puluhan bahkan ratusan kota di indonesia shingga kita bisa menyesuaikan waktu sholat fardu dengan daerah kita masing-masing.

Selain itu aplikasi ini akan mengingat kita sebelum 5 menit adzan sholat sehingga kita bisa bersiap-siap untuk mengambil wudhu dan setelah masuk waktu sholat, aplikasi ini akan mengeluarkan audio adzan. Kita bisa mengubah audio adzan sesuai yang kita inginkan. Masih banyak lagi fitur-fitur menarik dari aplikasi ini seperti kita bisa mengubah warna tampilan sampai membuat jadwal. Silakan download Program Shollu Versi Terbaru Full Version di bawah ini.

Download Shollu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Gratis,free, full, version, fardu, islam, allah,muhammad,rasulullah
Klik untuk memperbesar
Link Download :
Silakan share aplikasi ini kepada keluarga, teman bahkan siapapun karena mengingat orang akan pada kebaikan merupakan pahala yang sangat besar dan semoga apa yang telah kita lakukan akan mendapatkan balasan dari Allah SWT. Amin :D


Demikianlah artikel tentang Download Shollu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Gratis. Jika ada pertanyaan, saran, request atau link rusak, silahkan hubungi admin di Facebook Terima Kasih :D

Anda sedang berada di halaman Download Shollu Aplikasi Pengingat Waktu Sholat Gratis dengan url permalink http://drivermu.blogspot.com/2015/01/download-shollu-aplikasi-pengingat.html. Semoga artikel ini bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

    18 komentar:

    1. Mantep gan, izin download ya. Maklum saya pengoleksi software ataupun freeware :D

      ReplyDelete
    2. Siip gan bagus software ya sayang gua ga pake pc

      ReplyDelete
    3. Mantap gan, aplikasi barokah :) andai ada di HP android yang offlinenya hhehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. tenang saja gan, insyaallah saya akan cari versi hpnya gan..

        Delete
    4. aplikasi ini memang bagusgan, saya juga pakai.

      ReplyDelete
    5. biar pc aku varokah, download dulu deh :v

      ReplyDelete
    6. sip gan biar bisa jadi pengingat soal agar g' blandrang di depan pc. :>) :>)

      ReplyDelete
    7. izin download ya mas, biar tidak lupa shalat nih hehe.

      ReplyDelete
    8. manfaat banget nih software, salam gan dari saya dan ijin download, by syarhil, web: www.injekan88.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan di download mas, gratis kok :v

        Delete
    9. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    10. ini baru aplikasi keren...
      sedot gan...

      ReplyDelete
    11. Wah...cocok niieecchh...bisa bangunin aq kalau subuh....

      ReplyDelete
    12. wah mantep nih gan :) ijin donlod dulu gan biar sholatnya rajin :))

      ReplyDelete